龍崗文體

龍崗區文化廣電旅遊體育局組織收看建黨百年慶祝大會

2021年07月08日 09:06 來源:深圳新聞網

讀特客户端、深圳新聞網2021年7月1日訊(記者 李云云 通訊員 巫明珠)7月1日上午8點,深圳市龍崗區文化廣電旅遊體育局以各支部為單位,分設9個會場,組織全體黨員幹部收看慶祝中國共產黨成立100週年大會現場直播。

image.png

在收看直播現場的各位同志都認真學習和記錄習近平總書記的重要講話,懷着對黨的自豪感,聚精會神學習,營造了“七一”黨慶濃厚學習的氛圍。

聆聽了習近平總書記重要講話後,大家紛紛表示心情倍受鼓舞,為自己作為這個百年大黨中的一份子而感到無比自豪。

image.png

大家紛紛表示,文體人重要使命就是舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象,在工作中將攻堅克難、擔當實幹,強化以人民為中心發展思想和高質量發展理念,努力確保人民羣眾的文體旅遊獲得感成色更足、幸福感更可持續,高標準規劃建設“國際文化高地”,為龍崗深入實施“東進戰略”“一芯兩核多支點”發展戰略,加快建設創新龍崗、東部中心、產業高地、幸福家園提供更深厚的文體旅遊支撐。

編輯:葉玉燕
返回<<
  • 相關新聞